Декор для кейтеринга. Осень-зима 2024–2025
Декор для кейтеринга. Осень-зима 2024–2025
30.09.2024

Лето закончилось и гости мероприятий перемещаются с террас в уютные помещения. Как создать настроение вашего события с помощью вкусной и красивой еды, следуя стилевым веяниям и используя множественную функциональность услуг кейтеринга? На этот вопрос в статье для журнала CongressTime отвечает основатель и генеральный директор компании «Арт Нуво Кейтеринг» Сергей Лукьяненко. Эксперт отмечает, что, как и в индустрии моды, тенденции дизайна для кейтеринга постоянно меняются. На страницах издания он рассказывает о трендах осени-зимы 2024–2025.

Статья опубликована в журнале CongressTime №3(28)2024

ОБ АВТОРЕ

Сергей Лукьяненко, основатель и генеральный директор компании «Арт Нуво Кейтеринг». В 17 лет основал собственный бизнес в направлении общественного питания и уже более 20 лет успешно работает в сфере кейтеринговых услуг. Окончил Санкт-Петербургский институт гостеприимства, а также Санкт-Петербургский международный институт менеджмента (ИМИСП). Сергей Лукьяненко – резидент бизнес-сообщества «Атланты», спикер мероприятий Ассоциации кейтерингов и банкетных служб, а также отраслевых конференций и форумов.


ПОДПИСАТЬСЯ ПЕРЕЙТИ В АРХИВ НОМЕРОВ

Возврат к списку